Наши гимназисты в “APCYS-2019”

Новости

С 14 по 20 октября 2019 года в г. Якутске прошла международная Азиатско-Тихоокеанская конференция юных исследователей (Asia-Pacific Conference of Young Scientists — 2019). Семь предыдущих конференций прошли в Индонезии, Тайване, Малайзии, Индии, Непале и в Таиланде. В этом году местом проведения престижного мероприятия выбрана Российская Федерация, г. Якутск.Приехали делегации стран зарубежья (Тайланд, Индонезия, Непал, Филиппины, США, Тайвань и др). В составе делегации РФ были включены лучшие исследователи, которые прошли строгий отбор, из нашей гимназии приняли участие: Платонова Наина, Монастырев Андрей. В рамках этого мероприятия прошла Yakutsk International Science Fair-2019, где были приглашены Семенов Ньургун, Васильев Женя, Заболоцкий Далан.
Все эти мероприятия строго проходили на английском языке. Работу детей оценивали ученые, учителя из разных стран, также из РС(Я). По итогам постерной защиты «APCYS» Наина награждена спецпризом за интересную работу в секции «Physics». В этой же секции Aндрей стал обладателем бронзовой медали. Также по итогам Секционного прослушивания Андрей получил спецприз.

По итогам «YISF» Семенов Ньургун награжден дипломом первой степени, Васильев Женя получил диплом второй степени. Заболоцкий Далан стал самым активным участником и победителем различных интеллектуальных конкурсов. Работа Ньургуна вошла в пятерку лучших🎉🎉🎉
Все они получили сертификаты международного образца. Поздравляем руководителей Хоютанову М.И., Сивцева И.В., Пермякову Е.А., Соловьеву И.С. Также спасибо родителям талантливых и активных детей

В рамках «APCYS-2019» состоялась конференция-семинар для учителей, где принимали участие представители разных стран. Соловьева И.С., зам. директора по научной работе, выступила на международном уровне и рассказала об организации научной работы обучающихся в нашей гимназии. От чистого сердца поздравляем Ирину Саввичну! Желаем дальнейших успехов и новых побед!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *